fender.ru

2014-08-19 Fender SLIDE: ваш гид в мире музыки

В качестве доказательства выступает новый инструментальный аудиоинтерфейс Fender SLIDE, представленный на последней выставке NAMM-2014. Он создан специально для iOS-устройств. В чем же его ключевые преимущества перед существующими аналогами? Давайте попробуем разобраться вместе.

№1. Все, что нужно, в одном корпусе. Очень компактном корпусе.
Несмотря на свои небольшие размеры (устройство совсем немного уступает последней модели iPhone), в Fender SLIDE заключены все возможности, которые понадобятся творческому человеку.
Вы сможете:
записать свою партию или создать целый трек – в комплекте с интерфейсом поставляются программы «IK Mulrimedia AmpliTube» и «AmpliTume Fender»;
джемовать с коллегами и учиться играть на гитаре – также при покупке Fender SLIDE вы получаете приложение «Rock Prodigy Lite», которая содержит модели разных усилителей, помогая изучить возможности своего инструмента и внедрить их в жизнь команды. Сегодня это ПО считается лучшим, мощным и самым эффективным способом действительно научиться играть на гитаре;
разучивать песню – в числе коммутационных возможностей находится и разъем для подключения наушников, поэтому никто и ничто больше не помешает вам заниматься и оттачивать свое мастерство. Кстати, также Fender SLIDE можно подключить к мониторам, чтобы все помещение заполнил звук вашего инструмента!
С Fender Slide можно выступать, исполнять свои композиции и использовать этот аудиоинтерфейс как полноценную рабочую станцию! Вот только громоздкие устройства больше вам не понадобятся.



№2. Откровенный разговор о звуке
Аудиоинтерфейс оснащен не только гитарным входом, но и коммутационными возможностями для подключения других инструментов. Поэтому производитель был обязан предусмотреть отличные технические возможности, чтобы каждый музыкант получил желаемое – качественный, объемный звук, пробуждающий страсть к новым движениям в материях музыки.
Поэтому Fender SLIDE получил:
аналого-цифровые и цифрово-аналоговые преобразователи премиум-класса с разрядностью 24 бит/48 кГц– для самого точного звука;
схемы динамического расширения диапазона – чтобы были воспроизведены все нюансы и обертоны;
отличное соотношение сигнал/шум и бесшовную интеграцию с программным обеспечением – и в вашем исполнении практически нет задержек и лишних акустических артефактов.

№3. Контроль над музыкой
Считаете, что это невозможно? А Fender SLIDE предлагает все необходимые инструменты. Настройте нужный уровень громкости, а регулятор MIX поможет быстро отрегулировать сигнал, включив чистый звук в нужное время, чтобы избежать неприятной задержки системы.
Fender SLIDE – это ваш компактный помощник в мире музыки и творчества! 


1 2 3 >>
НОВИНКИ FENDER 2017
2017-03-01

Новые наушники, звукосниматели, губные гармошки, ремни и колки.



НОВАЯ СЕРИЯ - FENDER AMERICAN PROFESSIONAL
2017-01-23

Fender представляет новую флагманскую серию инструментов, которая получила название American Professional. Она призвана прийти на смену American Standard, серии, которая с 1987 года олицетворяет Fender в глазах многих поклонников бренда.


JIMI HENDRIX™ STRATOCASTER®
2015-12-25

Отдавая дань гению Дмими Хендрикса, Fender представляет его именную модель 2015 года JIMI HENDRIX™ STRATOCASTER®



Fender SLIDE: ваш гид в мире музыки
2014-08-19

Пока одни компании пытаются создать очередную креативную новинку, «Fender» просто прислушивается к пожеланиям исполнителей и воплощает их мечты в реальность.



Fender Special Edition Blacktop Jazzmaster HH Stripe
2014-08-08

Изначально философия гитар Fender базировалась на том, что гитара не есть что-то цельное и неизменное. Инструмент должен легко и быстро настраиваться, он должен без проблем переживать замену абсолютно любой части, включая гриф и корпус.



Новинки Fender 2014
2014-06-30

Сообщаем о поступлении в магазины ряда важных новинок Fender



1 2 3 >>


2010-2012 © A&T Trade Все права защищены.
Копирование материалов с сайта без ссылки на этот ресурс запрещено.
Сайт создан и поддерживается собственной веб-службой компании A&T Trade эксклюзивного дистрибьютора на территориях России, Украины, Белоруссии и Азербайджана.