fender.ru


Принципиально новая инструментальная платформа от компании FENDER® — DIMENSION BASS

Семейство бас-гитар Fender пополнилось сразу шестью новыми моделями, объединившими в себе современный профессиональный басовый стиль, мощь, красоту звучания и индивидуальность.

СКОТТСДЕЙЛ, Аризона (18 сентября 2013) — Компания, которой принадлежит честь изобретения бас-гитары, сегодня предлагает своим поклонникам Dimension Bass — совершенно новое семейство моделей с оригинальной конструкцией корпуса, со специально спроектированными датчиками и встроенной электроникой. Шесть новых моделей позволяют исполнителям искать и формировать собственное уникальное звучание, как никакие другие бас-гитары Fender.

"Как и в 50-е или в 60-е годы, мы выбрали наиболее естественный и органичный путь — в течение двух с половиной лет разработки мы опросили десятки музыкантов. Данная разработка является стопроцентной новинкой, и нам было очень интересно на время забыть о легендарных моделях Precision и Jazz Bass и создать инструмент с чистого листа. Мы чрезвычайно довольны результатом" — говорит вице-президент компании Fender по маркетингу Джастин Норвелл (Justin Norvell).

Доступные как в четырех-, так и в пятиструнном вариантах, бас-гитары American Deluxe Dimension™ Bass и American Deluxe Dimension Bass HH представляют собой феноменальные инструменты с ясеневым корпусом принципиально новой формы Dimension с удобной асимметричной пяткой грифа. Все модели оборудованы кленовым грифом с креплением на 5 болтах, с удобным асимметричным профилем «С»-формы, графитовым усилением (материал Posiflex™), специальным колесиком в районе пятки грифа для настройки натяжения анкера и вручную отполированной глянцевой поверхностью.

Накладка на гриф (кленовая или палисандровая) с различными радиусами скругления имеет 21 лад «Medium Jumbo», а как лакированная голова грифа оборудована фиксатором для струн Stealth “A”. Кроме того, на гитару установлены датчик-хамбэкер Dimension Bass (два датчика на моделях HH), пятиполосный переключатель (на модели American Deluxe Dimension Bass IV HH), 18-вольтовый встроенный предусилитель, трехполосный активный эквалайзер, трехслойный черный щиток, хромированные регуляторы с насечкой, бридж Fender Hi-Mass, колки классической формы с коническими штифтами, защелки для ремня, боковой аудиовыход с овальным креплением и размещенный сзади отсек под батарейку. Все модели доступны в четырех вариантах отделки — Natural, Black, Cayenne и Violin Burst. В комплект поставки входят жесткий кофр, кожаный ремень и 3-метровый (10 футов) соединительный кабель.

Модели the Deluxe Dimension Bass IV и Deluxe Dimension Bass V, доступные в вариантах Natural, Black и Aged Cherry Burst, оснащены полированным ясеневым корпусом (ольховым — у модели с отделкой Black), кленовым грифом «С»-профиля с графитовым усилениям и палисандровой накладкой с радиусом скругления 9.5 дюймов и 21 ладом «Medium Jumbo».

В числе других отличительных особенностей следует указать датчик-хамбэкер Dimension Bass, 18-вольтовый предусилитель, трехполосный активный эквалайзер, трехслойный черный щиток, хромированные регуляторы с насечкой, бридж конструкции Fender Hi-Mass (с пятью седлами на пятиструнной модели), стандартными колками с открытой механикой (для пятиструнной модели предусмотрены литые подстроечные машинки и «тунельный» фиксатор на струнах A, D и G), боковой аудиовыход с овальным креплением и удобный тыльный отсек под батарейку. В комплект поставки входит жесткий кофр.

Пять способов улучшить звук вашей электрогитары.

Все мы хотим добиться идеального звука. Некоторые из нас проводят всю свою жизнь в безуспешных попытках найти его. Мы с болезненной дотошностью исследуем каждую ноту и с восхищением взираем на наших гитарных кумиров. Но, как правило,


Анкерный стержень BI-FLEX ™

Что такое анкерный стержень Bi-Flex и как именно он работает?

Все ли гитары Fende


НОВЫЕ АКУСТИЧЕСКИЕ УСИЛИТЕЛИ FENDER®, МЕНЯЮЩИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ!

Fender с гордостью анонсирует пополнение в своей линейке акустических усилителей: усилители Acoustic Pro and Ac


BLACK STRAT ДЭВИДА ГИЛМОРА

Не все то золото, что блестит – гласит народная мудрость. Вот и именной David Gilmour Signature Series Stratocaster – чистое золото, даром, что черное. Появившись относительно недавно на музыкальном рынке (в к


FENDER BASS ИСТОРИЯ

На вопрос о том, кто же первым придумал электрогитару, когда была сделана первая гитара с цельным корпусом нет бесспорного ответа. Но зато однозначно известно, кто первым заменил громоздкий, капризный, непростой в освоении


CUSTOM SHOP

Фабрика, где ваши мечты превращаются в реальность. Эта фраза является не просто созданным гениальными маркетологами слоганом. Эта фраза - есть отображение философии нескольких тысяч людей, которые работают в многочисленных


1 2 3 >>


2010-2012 © A&T Trade Все права защищены.
Копирование материалов с сайта без ссылки на этот ресурс запрещено.
Сайт создан и поддерживается собственной веб-службой компании A&T Trade эксклюзивного дистрибьютора на территориях России, Украины, Белоруссии и Азербайджана.